sábado, 2 de março de 2013

GRAVIOLA - Annona muricata - L.

GRAVIOLA - Annona muricata - L.
Partes Usadas: Talo e folhas

Origem do Produto: Brasil 

Descrição: A graviola é um fruto originário das Antilhas, onde se encontra em estado silvestre. No Brasil, adaptou-se subespontânea na Amazônia, sendo cultivada principalmente nos Estados do Nordeste.
Prefere climas úmidos, baixa altitude, e não exige muito em relação a terrenos. A graviola é uma árvore de pequeno porte (atinge de 4 a 6 metros de altura) e encontra-se em quase todos os países tropicais, com folhas verdes brilhantes e flores amareladas, grandes e isoladas, que nascem no tronco e nos ramos.

Indicação

O Chá de Graviola - Vitaminizante, abscesso, artrite, asma, bronquite, colesterol, coração, diabetes, diarréia, dietas de emagrecimento, febre, gripe, hipertensão, nevralgia e reumatismo.


A GRAVIOLA POSSUI PROPRIEDADES ADSTRINGENTES, ANTIINFLAMATÓRIAS E ANTICANCERÍGENAS

Como Fazer: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.

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